Основные цели и задачи организации питания
Цветовая схема: Размер шрифта: А А А

Основные цели и задачи организации питания

 

1.Увеличение охвата горячим питанием обучающихся школы.

2. Снижение заболеваемости детей и подростков алиментарно-зависимыми болезнями.

3. Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся.

4.Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой (оснащение мебелью обеденного зала).

5.Организация пропаганды среди   обучающихся и их родителей принципов рационального здорового питания. Воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.

6. Изучение вопроса о введении в школьный компонент базисного учебного плана интегрированного курса «Правильное питание» в рамках предметов «Окружающий мир», «Природоведение», «Биология», «Основы безопасности жизнедеятельности».